Usage statistics

Власова, Евгения Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности кафе чешской кухни на 80 мест в г. Ярославле [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trading activities of the Czech cuisine cafe with 80 seats in Yaroslavl / Е. И. Власова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1248.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1248>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1248-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1248-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 34 0 0 0 34