Usage statistics

Власова, Евгения Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности кафе чешской кухни на 80 мест в г. Ярославле [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trading activities of the Czech cuisine cafe with 80 seats in Yaroslavl / Е. И. Власова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1248.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1248>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1248-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1248-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 17 0 0 0 17
Year 2020 9 0 0 0 9
Year 2021 5 0 0 0 5
Year 2022 2 0 0 0 2
Year 2023 1 0 0 0 1
Total 34 0 0 0 34