Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности специализированного цеха по производству замороженных кондитерских изделий на основе сливочного сыра мощностью 0,5 т в сутки для снабжения предприятий питания и торговли г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Кравченко Виктория Александровна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа; кондитерские изделия; specialized shop; production and trading activity; the range; the production program; confectionery
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1275
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2944

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству замороженных кондитерских изделий на основе сливочного сыра мощностью 0,5 т в сутки для снабжения предприятий питания и торговли г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of the need to design a specialized shop for the production of frozen confectionery products based on cream cheese with a capacity of 0,5 tons per day for the supply of food and trade enterprises of St. Petersburg, made technological calculations of the equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safe operation of the designed enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics