С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности специализированного цеха по производству замороженных кондитерских изделий на основе сливочного сыра мощностью 0,5 т в сутки для снабжения предприятий питания и торговли г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Кравченко Виктория Александровна
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа; кондитерские изделия; specialized shop; production and trading activity; the range; the production program; confectionery
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1275
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству замороженных кондитерских изделий на основе сливочного сыра мощностью 0,5 т в сутки для снабжения предприятий питания и торговли г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of the need to design a specialized shop for the production of frozen confectionery products based on cream cheese with a capacity of 0,5 tons per day for the supply of food and trade enterprises of St. Petersburg, made technological calculations of the equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safe operation of the designed enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика