Кравченко, Виктория Александровна. Организация производственно-торговой деятельности специализированного цеха по производству замороженных кондитерских изделий на основе сливочного сыра мощностью 0,5 т в сутки для снабжения предприятий питания и торговли г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = The organization of production and trade activities of a specialized shop for the production of frozen confectionery products based on cream cheese with a capacity of 0,5 tons per day for the supply of food and trade enterprises of St. Petersburg / В. А. Кравченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1275.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1275>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1275-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1275-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
33
|
0
|
0
|
0
|
33
|