Асеева, Анастасия Александровна. Организация производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни на 40 мест в городе Лесном Свердловской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of a cafe specializing in Georgian cuisine on 40 places in the city Lesnoy of Sverdlovsk region / А. А. Асеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1281.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1281>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1281-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1281-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
All time
|
94
|
0
|
2
|
0
|
96
|