Статистика использования

Савченко, Юрий Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the meat restaurant for 100 seats at the address: St. Petersburg, street Rostovskay, d. 19/3 / Ю. С. Савченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1301.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1301>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1301-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1301-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 13 0 1 0 14