С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Стрелкова, Варвара Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску десертов для людей с заболеванием сахарный диабет мощностью 750 кг готовой продукции в сутки в Калининском районе г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс] = Organization of production and economic activities of the specialized workshop for the production of desserts for people with diabetes with a capacity of 750 kg of finished products per day in Kalininsky district of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / В. В. Стрелкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1304.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1304>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1304-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1304-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 10 0 0 0 10
За все время 17 0 0 0 17