Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе литовской кухни на 50 мест в Центральном районе г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Шаров Никита Дмитриевич
Научный руководитель Баженова Татьяна Сергеевна
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе литовской кухни ; производственная программа ; меню ; концепция ; стимпанк ; lithuanian cafe ; production program ; menu ; concept ; steampunk
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1321
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\2950
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе литовской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Литейный проспект, д. 53. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a lithuanian cafe was made by the address: St. Petersburg, Liteynaya Street 53. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Количество обращений: 17 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика