Details

Title: Автоматизация рабочего места хостес ресторана при помощи мобильного приложения: выпускная квалификационная работа бакалавра: 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем ; 02.03.03_01 - Информационные системы и базы данных
Creators: Келлер Виктория Евгеньевна
Scientific adviser: Колосова Ольга Владимировна
Other creators: Колосова Ольга Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: автоматизация рабочего места; мобильное приложение; unity; automation of the workplace; mobile app
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 02.03.03
Speciality group (FGOS): 020000 - Компьютерные и информационные науки
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1322
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\3442

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа затрагивает области ресторанного дела и мобильных приложений. В первой главе приводится подробное описание некоторых существующих приложений для автоматизации задач на предприятии общественного питания. Во второй главе выполнен сравнительный анализ сред разработки и языков, выбраны самые оптимальные, а также описан алгоритм выбора рекомендуемого стола. В третьей главе описан интерфейс приложения, сценарии использования, требования, приводятся результаты тестирования приложения.

The work covers areas of restaurant business and mobile applications. The first chapter provides a detailed description of some existing applications for automating tasks in a catering business. In the second chapter, a comparative analysis of development environments and languages is performed, the most optimal ones are selected, and the algorithm for selecting the recommended table is also described. The third chapter describes the application interface, usage scenarios, requirements, and the results of testing the application.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 42
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics