С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Казакевич, Ксения Сергеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из творога в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of quick-frozen semi-finished products from cottage cheese in the Primorsky district of Saint Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / К. С. Казакевич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1354.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1354>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1354-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1354-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 13 0 0 0 13
За все время 13 0 0 0 13