Прохоров, Владислав Владимирович. Разработка технологии и организация производства овощных полуфабрикатов длительного хранения [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Development of technology and organization of production of vegetable long-term semi-finished products / В. В. Прохоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1371.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1371>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
33
|
0
|
2
|
0
|
35
|