Лихачева, Анна Валерьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий для вендинговых аппаратов г. Санкт-Петербурга, мощностью 1,9 т [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products for vending machines of St. Petersburg, with a capacity of 1.9 tons / А. В. Лихачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1437.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1437>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1437-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1437-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|