Details

Title: Роль современного оборудования при проведении пищевых экспертиз: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 40.05.03 Судебная экспертиза ; образовательная программа 40.05.03_02 Инженерно-технические экспертизы
Creators: Крафт Рудольф Анатольевич
Scientific adviser: Латышов Игорь Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: экспертиза пищевых продуктов; эксперт; продукты; оборудование; виды; специальные знания; исследование; examination of foodstuff; expert; products; equipment; types; special knowledge; research.
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Specialist
Speciality code (FGOS): 40.05.03
Speciality group (FGOS): 400000 - Юриспруденция
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1449
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\5742

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная выпускная квалификационная работа посвящена роли современного оборудования при проведении пищевых экспертиз. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы пищевых продуктов для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают виды и способы использования оборудования при проведении экспертиз пищевых продуктов.

This final qualification work is devoted to a role of the modern equipment when conducting food examinations. The problem of providing with food is one of those which pursue mankind from the moment of its emergence. In this regard conducting judicial examination of foodstuff for establishment of quality of products is widespread. In this regard, the overall performance of analysis of a complex of judicial examinations has huge value. Types and ways use of the equipment when conducting examinations of foodstuff are of particular interest.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics