Usage statistics

Крафт, Рудольф Анатольевич. Роль современного оборудования при проведении пищевых экспертиз [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 40.05.03 Судебная экспертиза ; образовательная программа 40.05.03_02 Инженерно-технические экспертизы = The role of modern equipment during food expertise / Р. А. Крафт; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; научный руководитель И. В. Латышов. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 1,5 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1449.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1449. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 2 0 2 0 4