Статистика использования

Крафт, Рудольф Анатольевич. Роль современного оборудования при проведении пищевых экспертиз [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 40.05.03 Судебная экспертиза ; образовательная программа 40.05.03_02 Инженерно-технические экспертизы = The role of modern equipment during food expertise / Р. А. Крафт; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; научный руководитель И. В. Латышов. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 1,5 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1449.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1449. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 Март 0 0 1 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 1 0 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 2 0 2 0 4