С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Чухлян Анастасия Анатольевна
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-кондитерская; специализированное кафе; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; кондитерские изделия; confectionery; specialized cafe; production and trading activities; production program; menu; confection
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1589
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-кондитерской по адресу: г Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222. Определено количество мест, произведён технологический расчёт необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a confectionery was made by the address: Moskovskiy avenue 222. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was select-ed according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика