Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из заварного теста в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Удовика Алина Игоревна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; кондитерские изделия; заварное тесто; specialized confectionionery shop; production and business activity; confectionery; choux pastry
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1733
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2902

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработан ассортимент изделий из заварного теста, выпускаемых специализированным кондитерским цехом. Определена производственная программа и режим работы предприятия. Выполнен расчет производственной мощности предприятия, необходимого оборудования и площадей помещений. Сформирован штат сотрудников, обеспечена безопасность их деятельности путём внедрения мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The range of products from choux pastry, produced by a specialized confectionery shop. The production program and operating mode of the enterprise are defined. The calculation of the production capacity of the enterprise, the necessary equipment and space. The staff of employees is formed, safety of their activity by introduction of the actions providing safe and comfortable working conditions is provided. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 135
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics