Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: Ленинградская область, пос. Бугры, ул. Школьная, д. 2: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Коржавых Анастасия Сергеевна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-кондитерская; производственно-торговая деятельность; маркетинговое обоснование; меню; производственная программа.; cafe-pastry shop; production and trading activities; marketing justification; menu; production program.
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1791
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3059

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе – кондитерской на 50 мест в Ленинградской области, пос. Бугры, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A marketing study of the need to design a cafe - confectionery for 50 places in the Leningrad region, pos. The mounds, the technological progress has been developed, the technological calculations of the equipment have been made, the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 1.1. Маркетинговые исследования
  • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
  • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
  • 1.4. Разработка концепции предприятия
  • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 2.1. Разработка меню
  • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
  • Из данной таблицы следует, что в проектируемой кафе-кондитерской «Sweet Fantasy» на выпуск кондитерских изделий в количестве 358 шт. в день будет затрачено 73430 с., на выпуск сладких блюд в количестве 83 шт. будет затрачено 8960 с.,
  • 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
  • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
  • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
  • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
  • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.5.1. Расчёт овощного цеха
  • 2.5.2. Расчет холодного цеха
  • 2.5.3. Расчет кондитерского цеха
  • 2.5.3. Расчет моечной столовой посуды
  • 2.5.4. Расчет моечной кухонной посуды
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
  • 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
  • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 3.1. Организационная структура управления предприятием
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
  • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
  • 3.4. Управление закупками в предприятии
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
  • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 5.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
  • 5.1.1. Расчет средней цены блюда
  • 5.1.2. Расчет производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации
  • 5.2. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) проектируемой кафе-кондитерской
  • 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
  • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах кафе-кондитерской
  • 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда работников
  • проектируемого предприятия
  • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения
  • предприятия общественного питания
  • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Usage statistics

stat Access count: 90
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics