Коржавых, Анастасия Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: Ленинградская область, пос. Бугры, ул. Школьная, д. 2 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of the cafe-confectionery at the address: Leningrad Region, pos. Bugry, st. School, 2 / А. С. Коржавых; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1791.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1791>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1791-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1791-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 4
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Всего
|
93
|
0
|
0
|
0
|
93
|