Статистика использования

Ананчук, Мария Николаевна. Совершенствование технологии производства бисквитного полуфабриката с использованием зеленого чая [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Improving the production technology of biscuit cake with the use of green tea / М. Н. Ананчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 19 0 0 0 19
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 6 0 0 0 6
Всего 65 0 1 0 66