Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности вегетарианского ресторана по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 7/9: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Чуфирова Алина Витальевна
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: вегетарианский ресторан; Санкт-Петербург; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа.; vegetarian restaurant; St. Petersburg; production and trading activities; menu; production program.
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1887
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3071

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 7/9, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of a vegetarian restaurant at the address: St. Petersburg, Zhukovsky str., 7/9. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 46
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics