Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-петербург, Московский пр., д. 186: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Кокорина Светлана Семёновна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; темперамент; холерик; сангвиник; меланхолик; флегматик; производственная программа; cafe; production and trading activities; temperament; choleric; sanguine; melancholic; phlegmatic; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1946
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено исследование влияния темперамента личности на вкусовые предпочтения. Разработано меню на основе полученных результатов. Обоснована необходимость проектирования кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 186. На основе пощади арендуемого помещения определено количество мест. Разработана производственная программа для реализации блюд в кафе. Произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Определена оптимальная организационная структура предприятия, разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Разработано планировочное решение в предприятии с расстановкой оборудования.

A study of the influence of personality temperament on taste preferences. Developed a menu based on the results. The necessity of designing a cafe at the address: St. Petersburg, Moskovsky Prospect, 186 is substantiated. Based on the area of the leased premises, the number of places has been determined. A production program for the implementation of dishes in the cafe. A technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure of the enterprise has been determined, measures have been developed to ensure the safety of the activities of the designed enterprise. Developed a planning solution in the enterprise with the placement of equipment.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика