Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности ресторан-бара на 60 мест по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Лаковников Антон Евгеньевич
Научный руководитель Баженова Татьяна Сергеевна
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика ресторан-бар; производственно-торговая деятельность; меню; маркетинговое обоснование; производственная программа; restaurant-bar; production and trading activities; menu; marketing study; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1964
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\3021
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Произведено исследование необходимости и целесообразности открытия ресторан-бара “Tonttu” по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20. Разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его организационно-планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A study was made of the necessity and feasibility of opening the “Tonttu” restaurant-bar at the address: c. Vyborg, st. Krasnoarmeyskaya, 20. A technological process was developed, equipment was calculated, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed safety measures the projected enterprise, its organizational and planning decision and identified the main economic indicators.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 30 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика