Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности ресторан-бара на 60 мест по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Лаковников Антон Евгеньевич |
Научный руководитель | Баженова Татьяна Сергеевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | ресторан-бар; производственно-торговая деятельность; меню; маркетинговое обоснование; производственная программа; restaurant-bar; production and trading activities; menu; marketing study; production program |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1964 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3021 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Произведено исследование необходимости и целесообразности открытия ресторан-бара “Tonttu” по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20. Разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его организационно-планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A study was made of the necessity and feasibility of opening the “Tonttu” restaurant-bar at the address: c. Vyborg, st. Krasnoarmeyskaya, 20. A technological process was developed, equipment was calculated, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed safety measures the projected enterprise, its organizational and planning decision and identified the main economic indicators.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0