Usage statistics

Матковская, Валерия Викторовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску комплексных обедов для доставки в офисы в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and trading activities of the culinary department for the production of complex lunches for delivery to offices in Primorsky district St. Peterburg / В. В. Матковская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1967.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1967>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1967-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1967-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 99 0 0 0 99