Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха для снабжения сети предприятий питания в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Ибрагимова Анна Вячеславовна
Scientific adviser: Трухина Елена Владимировна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерский цех; производственно-­торговая деятельность; кондитерские изделия; торты; чизкейки; confectionery shop; production trading activity; confectionery; cakes; cheesecakes
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1978
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3080

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое исследование и обоснования необходимости проектирования кондитерского цеха. Произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование. Определена организационная структура и система безопасности деятельности проектируемого предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определенно организационно­-планировочное решение.

Marketing research and justification of the need to design a confectionery shop. The calculation of the necessary facilities, selected equipment. The organizational structure and safety system of the designed enterprise are defined. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and definitely organizational planning decision.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics