Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест в городе Великие Лук...

Синякова, Надежда Петровна. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест в городе Великие Луки Псковской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of a meat restaurant for 100 places in the city of Velikie Luki, Pskov Region / Н. П. Синякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2002.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2002>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2002-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2002-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе