Детальная информация

Название: Финансово-хозяйственная деятельность и планирование развития ресторанного бизнеса (на примере ООО «Будда бар»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_25 - Финансовый менеджмент
Авторы: Аджилиа Амир-Абдерезак
Научный руководитель: Бриль Александр Романович
Другие авторы: Ростова Ольга Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: коммерческая оценка; анализ рынка ресторанного бизнеса в Санкт- Петербурге; планирование развития; расчет затрат по проекту; экономическое обоснование; commercial assessment; analysis of the restaurant business market in St. Petersburg; development planning; calculation of costs on the project; economic justification
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2037
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3484

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведена коммерческая оценка проекта. Проведен анализ рынка ресторанного бизнеса: описан продукт и его назначение, проведен анализ конкурентов. Произведены расчеты по трем вариантам (открытие ресторана ) в: 1) В г. Пушкине, который находится в непосредственной близости от многих исторических объектов города, которые часто посещают туристы. 2) В г. Сестрорецке, который находится в самом центре города, в непосредственной близости от Бизнес Центров. 3) В г. Петергофе, который находиться напротив входа Государственного музея заповедника Петергоф. Приведен расчет, капитальных расходов, основных средств, текущих затрат. Выполнен расчет заработной платы и накладных расходов. Разработана технология проекта. Приведено финансово-экономическое обоснование проекта с определением экономического эффекта развития ресторана по трем вариантам.

A commercial evaluation of the project analyzed. The analysis of the restaurant business market was carried out: the product and its purpose was described, the competitors were analyzed. Calculations were made for three options (opening a restaurant ) in: 1) In the town of Pushkin, which is located in close proximity to many of the historical sites of the city, which are often visited by tourists. 2) In the town of Sestroretsk, which is located in the center of the city, in close proximity to the Business Centers. 3) In the city of Peterhof, which is located opposite the entrance of the State Museum of the Peterhof Reserve. Given the calculation of capital expenditures, fixed assets, current costs. The calculation of salaries and overheads. Design technology developed. A financial and economic rationale for the project is presented with the definition of the economic effect of development restaurant in three ways.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика