Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 31: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Залозная Ульяна Сергеевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-пекарня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; cafe-bakery; production and trading activities; production program; menu
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2059
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.31. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

Produced marketing research and justification of the feasibility of placing a cafe-bakery at the address: St. Petersburg, st. Bucharest, 31. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The economic feasibility of designing the enterprise has been substantiated and the organizational and planning solution has been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 129
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика