С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаво...

Фролов, Валентин Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., дом 13 [Электронный ресурс] = Organization of production and trading activities of the restaraunt at Petrozavodsk, pr.October,13: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. Е. Фролов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2138.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2138>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2138-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2138-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page