Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности пиццерии на 70 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Бриль Алина Борисовна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пиццерия; пицца; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; pizza restaurant; pizza; menu; operational programme; operating activities
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2205
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно пиццерия на 70 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Науки 30 к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.

In this paper a project of public catering facility is designed, specifically a pizza restaurant with 70 seats with an adress at St.Petersburg, prospect Nauki, 30, bulk 1; a marketing research is conducted, major equipment is listed, work process is developed and facility organization structure is determined. Also safety and security provisions for a designed facility are formulated and key economic indicators are defined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics