Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139 к.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Горелик Илья Сергеевич
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственная программа; меню; расчет схема управления.; cafe; production program; menu; calculation; control scheme.
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2247
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2973

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведенные маркетинговые исследования позволили выбрать место для размещения кафе – Московский проспект, 139 к 2, составлена производственная программа предприятия и разработано меню, Выполнен расчет: сырья для выполнения дневной производственной программы, складской группы помещений, численности работников, основных групп помещений, подбор оборудования и компоновка помещений. Составлена схема управления. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности, рассчитан розничный товарооборот и валовой доход проектируемого предприятия.

Conducted marketing research allowed to choose a place for a cafe - Moskovsky Prospect, 139 K2., A production program of the enterprise was drawn up and a menu was developed. premises. The control scheme is made. Developed measures to ensure the safety of activities, calculated retail turnover and gross income of the projected enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Диплом Горелик 0806.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ2
  • 3.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ3
  • ч1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • ч2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics