Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению мучных кулинарных изделий мощностью 1 т в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Бородулина Карина Игоревна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадиевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: заготовочное предприятие; мучные кулинарные изделия; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность; billet enterprise; flour culinary products; production program; production and economic activity
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2251
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2974

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан проект и обоснована целесообразность размещения заготовочного предприятия по изготовлению мучных кулинарных изделий мощностью 1 тонна в городе Санкт-Петербурге. Разработан ассортимент выпускаемой продукции, проведены расчеты всех необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствие с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

A project has been developed and the expediency of placing a billet enterprise for the production of flour culinary products with a capacity of 1 ton in the city of St. Petersburg has been substantiated. A range of products has been developed, all necessary premises have been calculated, equipment has been selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика