Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 20: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Хрущев Алексей Юрьевич
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; итальянская кухня; меню; производственная программа; restaurant; italian cuisine; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2285
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2977

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование необходимости проектирования ресторана по адресу , г. Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 20. Определено количество мест, произведен технологический расчёт оборудования в соответствии требуемыми параметрами, определенна организационная. Разработана оптимальная организационная структура безопасности деятельности проектируемого предприятия предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и проведено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for restaurant was made by the address St. Petersburg, Admiral Cherokov str., 20. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. The economic expediency of the enterprise’s diesign was justified, and the organizational and planing decision was determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics