Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 20: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Хрущев Алексей Юрьевич
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; итальянская кухня; меню; производственная программа; restaurant; italian cuisine; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2285
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2977

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование необходимости проектирования ресторана по адресу , г. Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 20. Определено количество мест, произведен технологический расчёт оборудования в соответствии требуемыми параметрами, определенна организационная. Разработана оптимальная организационная структура безопасности деятельности проектируемого предприятия предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и проведено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for restaurant was made by the address St. Petersburg, Admiral Cherokov str., 20. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. The economic expediency of the enterprise’s diesign was justified, and the organizational and planing decision was determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика