Details

Title: Разработка технологии и организация производства рубленных изделий из мяса птицы для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Фирсов Владислав Андреевич
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рубленые изделия из мяса птицы; овсяное толокно; научно-исследовательская работа; горячий цех; chopped poultry products; oatmeal; research work; hot department
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2290
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3040

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Представлена схема исследований и рецептура рубленых изделий из мяса птицы. Были проведены исследования физико-химических и органолептических показателей качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.

The necessary experiments to study the quality of chopped poultry meat products with the addition of oatmeal have been carried out. The scheme of studies and formulation of products from chopped poultry meat. Researches of physico-chemical and organoleptic quality indicators of finished products are carried out. The analysis of experiments is given, explanations and conclusions are made. The technological scheme of preparation of chopped poultry products with the addition of oatmeal is developed. The necessary equipment and the area of the designed shop are calculated.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Лист1

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics