Матвеев, Алексей Алексеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 120 мест в Калининском районе г. Санкт-Петребурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of the production and trading activity of the restaurant of Italian cuisine for 120 seats, which is located in the Kalininsky District of the city of St. Petersburg / А. А. Матвеев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2349.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2349>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2349-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2349-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
67
|
0
|
0
|
0
|
67
|