Details

Title: Совершенствование технологии безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Овчинников Филипп Андреевич
Scientific adviser: Белокурова Елена Сергеевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мёд; продукты пчеловодства; сбитень; функциональные ингредиенты; безалкогольные напитки; пищевая ценность; химический состав; honey; bee products; sbiten; functional ingredients; soft drinks; nutritional value; chemical composition
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2361
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2980

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлены биохимический состав и пищевая ценность продуктов пчеловодства. Проведено научное исследование и обоснование целесообразности использования и совершенствования технологий приготовления безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства. Разработаны рецептуры и технологии производства безалкогольных напитков на основе мёда с добавлением функциональных ингредиентов. Выявлено позитивное влияние данных напитков на организм человека.

The paper presents the biochemical composition and nutritional value of bee products. Conducted a scientific study and justification of the use and improvement of technologies for the preparation of soft drinks using beekeeping products. Formulations and technologies for the production of soft drinks based on honey with the addition of functional ingredients have been developed. The positive effect of these drinks on the human body was revealed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 87
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics