Статистика использования

Игонина, Дарьяна Игоревна. Разработка технологии и организация производства кондитерских изделий на основе растительного сырья [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Development of technology and organization of production of confectionery products based on vegetable raw materials / Д. И. Игонина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2363.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2363>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 12 0 0 0 12
Год 2020 10 0 0 0 10
Год 2021 8 0 0 0 8
Год 2022 25 0 0 0 25
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 59 0 0 0 59