Usage statistics

Котенко, Елена Ивановна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 80 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the restaurant of French cuisine for 80 seats in the Moscow district of St. Petersburg / Е. И. Котенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2424.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2424>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2424-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2424-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 33 0 0 0 33