С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Кузикова Юлия Михайловна
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: дополнительная услуга; организация общественного питания; рестораны; additional service; catering; restaurants
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2451
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель исследования – формирование рекомендаций по разработке проекта новых дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка». Объектом исследования является – ресторан «Трезвая утка». Предметом исследования можно назвать организацию дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятиях общественного питания. Проанализированы предоставленные услуги в ресторане «Трезвая утка». Предложены мероприятия и рекомендации по разработке и внедрению новых дополнительных услуг, а также по совершенствованию существующих дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка».

The purpose of the study - the formation of recommendations for the development of the project of new additional services in the restaurant "Sober Duck". The object of the research is the restaurant “Sober Duck”. The subject of the research is the organization of additional services in the restaurant “Sober Duck”. In the final qualifying work studied the theoretical aspects of the organization and development of additional services in catering. Analyzed the services provided in the restaurant "sober duck." The proposed activities and recommendations for the development and implementation of new additional services, as well as to improve the existing additional services in the restaurant "Sober Duck".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика