С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Семенова Анна Дмитриевна
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятия общественного питания; рестораны; дополнительные услуги; catering companies; restaurants; and additional services
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2461
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель исследовательской работы – формирование рекомендаций по разработке новых дополнительных услуг в свадебном ресторане «Весенний». Объектом исследования является свадебный ресторан «Весенний». Предмет исследования – дополнительные услуги в свадебном ресторане «Весенний». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятии общественного питания. В процессе написания работы была проведена оценка дополнительных услуг в свадебном ресторане «Весенний». Также были разработаны рекомендации по организации новых дополнительных услуг, а также по совершенствованию уже имеющихся.

The purpose of the research work is to provide recommendations on the development of new additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". The object of the study is the wedding restaurant "Vesenniy". Subject of research - additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". In the final qualifying work studied the theoretical aspects of the organization and development of additional services at a catering enterprise. Evaluation of additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". Recommendations on the organization of new additional services were also developed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика