С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Совершенствование корпоративной культуры гостиничного предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Ясакова Вера Олеговна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: корпоративная культура; удовлетворенность трудом персонала; экономический эффект; организационная структура; оптимизация корпоративной культуры; corporate culture; satisfaction with labor of the personnel; economic effect; organizational structure; optimization of corporate culture
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2467
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является гостиница «Орбита». Целью выпускной квалификационной работы является определение уровня корпоративной культуры в гостинице «Орбита» и выдвижение мероприятий по ее совершенствованию. По результатам проведенного исследования были разработаны предложения по совершенствованию корпоративной культуры предприятия, так же направленные на повышение конкурентоспособности и экономических показателей. Сделан прогноз эффективности от реализации мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры и повышению работоспособности персонала. Внедрение данных мероприятий позволит повысить экономический эффект работы предприятия.

The object of study is the hotel "Orbita". The purpose of the final qualifying work is to determine the level of corporate culture in the hotel "Orbita" and the promotion of measures to improve it. According to the results of the study, proposals were developed to improve the corporate culture of the enterprise, also aimed at improving competitiveness and economic indicators. A forecast of the effectiveness of the implementation of measures to improve the corporate culture and improve the efficiency of staff. The implementation of these measures will increase the economic effect of the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика