Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе немецкой кухни на 70 мест в Колпинском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Клюев Максим Леонидович
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе немецкой кухни; производственно-торговая деятельность; маркетинговое обоснование; меню; производственная программа; German cuisine café; production and trade activities; marketing rationale; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2472
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3052

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе немецкой кухни на 70 мест в Колпинском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing study concerning the design of the German cuisine café with 70 seats in the Kolpinsky district of St. Petersburg, has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Анализ рынка услуг предприятия общественного питания
  • 1.1. Маркетинговые исследования
  • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
  • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
  • 1.4. Разработка концепции предприятия
  • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
  • 2.1. Разработка меню
  • 2.2. Планово-расчетное меню
  • 2.3. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
  • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
  • 2.4.1. Расход сырья и полуфабрикатов
  • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
  • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
  • 2.5.2. Расчет горячего цеха
  • 2.5.3. Расчет холодного цеха
  • 2.5.4. Расчет моечной столовой посуды
  • 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
  • 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
  • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3. Управление предприятием общественного питания
  • 3.1. Организационная структура управления предприятием
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия.
  • 3.3. Разработка мероприятий по увеличению объема продаж в кафе немецкой кухни “Deutschritterorden”
  • 3.3.1. Маркетинг кафе
  • 3.3.2. Обоснование системы снабжения предприятия
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
  • 4.1. Требования к бытовым помещениям
  • 4.2. Требования к производственным помещениям
  • 4.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
  • 4.4. Требования к микроклимату рабочих мест
  • 4.5. Погрузочно-разгрузочные работы
  • 4.6. Пожарная безопасность
  • 5. Экономический раздел
  • 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
  • 5.1.1. Расчет средней цены блюда
  • 5.1.2. Расчет производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации
  • 5.2. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия общественного питания
  • 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
  • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
  • 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда работников предприятия
  • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущие производственные затраты)
  • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Технологические карты Приложение А
  • Винная карта кафе “Deutschritterorden” Приложение Б
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics