Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни на 100 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Лабутина Ирина Дмитриевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; паназиатская кухня; специализированное предприятие; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; национальная кухня; restaurant; pan-asian cuisine; specialized enterprise; production and trading activities; manufacturing program; national cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2549
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2983

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен маркетинговый анализ и дано обоснование проектирование и размещения ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Королева, д.27. Разработана концепция, определена вместимость предприятия, произведены технологические расчеты, согласно которым обоснованы состав и площадь помещений предприятия, произведен подбор оборудования. Разработана система управления предприятием и система мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и пожарную безопасность на производстве. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия, сделан вывод о целесообразности проектирования предприятия.

The marketing research and the accommodation justification was conducted for a restaurant specializing in pan-asian cuisine placed at St. Petersburg, Korolyov Avenue, 27. The conception of the restaurant was developed, the enterprise capacity was determined and the technological calculation defining the composition and the floor area was made, the equipment for the production was chosen. The enterprise management system and the system of measures guaranteeing safety were developed he calculation of the main indicators of production and trading activities of the enterprise and the conclusion about the feasibility of designing the enterprise were made.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 56
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics