Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства кондитерских изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Банкрашков Алексей Николаевич
Scientific adviser: Пилипенко Татьяна Владимировна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерский цех; мука черемуховая; безглютеновые изделий; функциональные изделия; кексы; нетрадиционное сырье; confectionery shop; bird-flour; gluten-free products; functional products; muffins; non-traditional raw materials
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2556
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2985

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки диетических мучных кондитерских изделий. Проведен анализ сырья для производства кондитерских изделий, усовершенствована технология кексов, путем добавления мучной безглютеновой смеси на основе черемухи. Произведен технологический расчет кондитерского цеха, а также подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Доказана актуальность организации производства кексов с черемухой.

A study and justification of the development of dietary flour confectionery products. The analysis of raw materials for the production of confectionery products has been carried out, the technology of cupcakes has been improved by adding a flour gluten-free mixture based on bird cherry. The technological calculation of the confectionery shop was made, as well as equipment with the necessary parameters was selected. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the relevance of the production of cupcakes with bird cherry.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 108
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics