Details

Title: Совершенствование технологии соусов на основе фруктового сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Петунина Анна Алексеевна
Scientific adviser: Белокурова Елена Сергеевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; горячий цех; фруктовый соус; пряно-ароматическое сырье; производственная программа; cafe; hot shop; fruit sauce; aromatic raw materials; production programs
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2703
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2991

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки соусов на основе фруктового сырья. Проведен анализ сырья для производства соусов, усовершенствована технология соусов, путем добавления пряно-ароматического сырья. Произведен технологический расчет горячего цеха, а так же подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия Доказана актуальность организации производства фруктовых соусов.

The study and justification of the development of sauces based on fruit raw materials. The analysis of raw materials for the production of sauces was carried out; the technology of sauces was improved by adding spicy aromatic raw materials. Produced technological calculation of the hot shop, as well as selected equipment with the necessary parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The relevance of organizing the production of fruit sauces has been proven.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 202
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics