Usage statistics

Казачкова, Анна Викторовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана армянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Подвойского, д.34/6 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of the Armenian cuisine restaurant for 70 seats at the address: St. Petersburg, Podvoyskogo street 34/6 / А. В. Казачкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2989.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2989>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2989-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2989-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 55 0 0 0 55