Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 14: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Власюк Алексей Александрович
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; restaurant; menu; production program; production and trading activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3044
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3139

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 14. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a restaurant was made by address: St. Petersburg, Embankment of the river Moika 14. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика