Статистика использования

Гурьев, Сергей Сергеевич. Иследование нетрадиционных видов муки и разработка изделий на их основе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Research of non-traditional types of flour and product development based on them / С. С. Гурьев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 9,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3340.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3340>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3340-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3340-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3340-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2023 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 59 0 0 0 59